Рассказ о том, как Абрам женился на Саре

 Рассказ о том, как Абрам женился на Саре (еврейская поэма)
===========================================

Справа - это Абрам и Сара.
Они- счастливая пара!
А слева -
Это брошенная дева
По имени Ребекка -
Печальнее нет человека...
Сара увела у нее Абрама.
Для брошенки это - страшная драма!
У нее увели такого жениха!
Ну и дура! Ха-ха-ха!
И сейчас Абрам женится на другой.
И ночью он будет щупать Сару горячей рукой!
А Сара будет кричать охи-ахи
И делать ногами широкие взмахи!!!..
А брошенка так навечно и останется целкой...
Ну так ей и надо - в монастырь, дура, велкам!

 (т.е. "в монастырь добро пожаловать!")

Эх вы, глупые дуры Ребекки -
С вашей глупостью и добротой не видать вам счастья вовеки!


Вот такой рассказ о том, как Абрам с хитрой харей
Женился на разлучнице Саре...
И с той поры жутчей нет кошмара,
Чем пара
Абрам и Сара!
Аминь!
Десять раз всунь и вынь!


Надеюсь, вы поняли сами,
Какая мораль у этой басни.
Или дерись за свое счастье руками и клыками!
Или заткнись и погасни!


Рецензии