Будь счастливая

Судьба непростая у женщины,
Порой жестокая, крутая.
Шагает независимо, божественно,
Преграды улыбкой сметая.

Женщина падала и вставала,
Молила: " Боже, спаси!".
Рассвет мучительно встречала
В мыслях: "Руку, милый протяни".

"Когда взгляд ласковый согреет?" -
Верила, надеялась, ждала.
Оттаять сердце доброе сумеет,
"Ветер лихой, дай же тепла."

Нет, не сломили печали.
Слёзы ручьём, а силы - вдвойне.
Весело макияж поправляя
Побежала навстречу судьбе.

Окрыляйте даму смело,
Вы ее в полёт возмите...
Сохранит очаг умело,
Женщину благотворите.

Никому неподвластная,
Но доверчива и умна.
Эта женщина прекрасная,
Прошла огонь и холода.

Сильная, нежная, любимая!
Загадочная и красивая.
Звонкая песня - неповторимая,
Женщина!
Будь же, счастливая!


Рецензии