Я такая, какая я есть

Я такая, какая я есть.
И другой такой больше не будет.
Во мне тысяча прожитых судеб.
Во мне тысяча бьется сердец.

Миллионы ответов в вопросах
Растекаются кровью под кожей.
Нет, никто  их озвучить не сможет,
Кроме тех, кто касался небес.

Я такой приходила вчера.
Я такою и завтра останусь.
Я не чья то игра, не мечта.
Лишь себе я такая достанусь.

Я такая была, есть и буду.
Я - сплетение тысяч времен.
Я подобно обычному чуду.
И мой путь был давно обретён.

                00.09.22

в оформлении использована
иллюстрация картины
художницы Ольги Кругловой
https://semantica.studio/


Рецензии