Песня Улыбайся, и счастье бери!!!

Песня: Улыбайся, и счастье бери!!!





1.
Пустотою, коснулась любовь,
Пустотою, нам счастье дала!
Окружила, рождением снов,
И исчезла, с тобой навсегда!

2.
Я прощение, в небо молю,
Отвечают, в судьбе небеса!
Буду счастлив, покой обрету,
Знаю точно, вернётся судьба!

Припев:
Улыбайся, и счастье бери,
Улыбайся, рассветы даря!
Ведь любовь — это счастье Земли,
И конечно же, наша судьба!

3.
Было, было, и просто ушло,
Горевали, мы сильно тогда!
Почему неудержанно, наше добро,
Улетели, без счастья года!

4.
Надо снова, любовь отыскать,
Сохраняя, люблю говорить!
Надо снова, до Рая летать,
От любви, надо снова парить!

Припев:
Улыбайся, и счастье бери,
Улыбайся, рассветы даря!
Ведь любовь — это счастье Земли,
И конечно же, наша судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии