Песня Это была судьба!!!

Песня: Это была судьба!!!





1.
Я, не нужен тебе, нет оценки любви,
Забываешь меня, и подарки мои,
Забываешь душой, нету слово: Люблю,
Я давно не, с тобой, о любви говорю!


Припев:
Это была судьба, и судьбы поворот,
Это была любовь, и слова: Нам везёт!
Недостаточно мы, оценили судьбу,
Недостаточно мы, говорили: Люблю!

2.
Улетают года, их уже, не вернуть,
И пропала судьба, мы забыли, свой путь!
Нет, на небе Звезды, что светила любя,
И, желанный рассвет, без тебя, без тебя!

Припев:
Это была судьба, и судьбы поворот,
Это была любовь, и слова: Нам везёт!
Недостаточно мы, оценили судьбу,
Недостаточно мы, говорили: Люблю!

3.
Не ценила меня, не ценила любовь,
Не ценила мечту, и рождение Звёзд!
Вот осталась одна, и роняешь слезу,
Не ценила меня, нету слово: Люблю!

Припев:
Это была судьба, и судьбы поворот,
Это была любовь, и слова: Нам везёт!
Недостаточно мы, оценили судьбу,
Недостаточно мы, говорили: Люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии