Ой ты зря меня посватал

  Ой ты зря меня посватал,
  Ой да зря меня любил.
  Мою молодость проклятый,
  Под шелками загубил.

  Я ж носила сарафаны,
  Из крапивы да из льна.
  А под бабьим покрывалом,
  Красота-то не видна.

  Плат по брови...да повойник,
  Да детишки кажин год.
  Хорошо хучь не горбатый,
  Хорошо,что не урод.

  Только тошно за забором,
  Мне бы птицей улететь.
  Но висит над изголовьем,
  Твой тоненькая плеть.

  Говорят не бьет...не любит,
  Не позволю себя бить.
  С Божьей помощью(быть может),
  Я смогу тебя любить.


Рецензии