Зимняя сказка

Зима взмахнула снежным рукавом,
Накрыв поля серебряным ковром.
Деревья надела в дубленки и шапки,
Чтоб в лютый мороз им не было зябко.

Настала пора волшебства и чудес.
Метель пропоет про загадочный лес.
Дома, словно пряники в белой глазури,
Покрытые снегом,  в  густой шевелюре.

Мороз нарисует пейзаж на окне,
Багровый румянец на детской щеке.
Пускай у зимы не цветной колорит,
Но дивная сказка с собою манит!










Фото автора 05.11.2022


Рецензии
Образно получилось у вас!)

Виктор Викторович 82   07.11.2022 06:46     Заявить о нарушении
Да, вы правы)

Натали Хан   07.11.2022 17:45   Заявить о нарушении