Testis

    Лучшему другу в честь его ДР
    и всем любителям диванов

Впивается в попу пружина!
Пружина впивается в зад.
Шагает по свету дружина,
Идет за отрядом отряд.

Не каждому в жизни возможно
Сберечь от пружин свою «ж»,
Но каждый солдат осторожно
Несет на себе «Фаберже».

Мы все, как солдаты, их носим,
Порою, их даже несем.
В беде никогда их не бросим,
И от перегрева спасем,

Носить их мы искренне рады!
Как знамя по жизни нести!
Мы с ними готовы преграды
До основанья снести!

И вроде б не сложна задача:
Неспешно нести «Фаберже»,
Пока хохотушка-удача
Пружиной не ткнет в твою «ж».


Рецензии