Лучший город Земли

Москва - люблю тебя безмерно,
сердце родины святой!
Сколько песен сложено - всё верно,
город древний, с величавой красотой.
 
Упоение доставляешь нам, столица:
храмы, красная площадь, стены кремля...
Днём и ночью суетишься
шумная, достойная, любимая!
 
Милый сердцу светлый город:
надежды, веры, мудрости, любви.
Смелые проекты в жизнь ты вводишь,
обновляя скверы, парки, улицы, мосты...
 
Москва - всегда ты молодая!
Знаешь секрет вечной красоты,
миллионы людей восхищаешь.
Процветай бесконечно -  лучший город земли!


Рецензии