Осень, дождь и слякоть за окном...

Осень,дождь и слякоть за окном,
Для души не лучшая награда.
Мы не знаем,что нас ждёт потом,
Счастье иль могильная ограда.

Может рюмка водки за столом,
Именины или панихида.
Иль с невестою под ручку в общий дом,
Или будет горькая обида.

Счастье,радость и детей полно,
Или всех окинув мутным взглядом,
Шаг последний,вниз,через окно,
От того,что милая не рядом.

Мы не знаем,что дано судьбой,
Горем станет жизнь или наградой.
Свадьбой обернётся и гульбой,
Или же могилой и оградой.

Так зачем об этом нам гадать?!
Будем просто ждать судьбы сюрпризов.
Прошлое с улыбкой вспоминать
И просить судьбу,чтоб без капризов...


Рецензии