С Юбилеем, Павел Иванович!

Песня посвящается любимому научному руководителю, нашему наставнику Павлу Ивановичу Образцову!
Смысл отдельных строк понятен только членам нашей научной школы.

                на мотив песни «День Рождения» Татьяны Булановой

1 куплет          
Школа Образцова вновь встречается,
Жаль, это нечасто получается,
В июне, в основном, и ноябре –
Лучшие два дня в календаре.
Вот и дождалИсь мы день особенный,
Чествуем наставника сегодня мы.
Знаем, не страшны ему года,
Ведь душой он молод навсегда….

Припев            
В юбилейный день рождения
Принимайте поздравления:
Счастья, мира, доброты
И от близких теплоты,
Сбудутся мечты…
Пусть научная семья растёт
И всегда, везде, во всём везёт.
Не болейте никогда!
Мы поддержим Вас всегда,
Стороной пройдёт беда.

2 куплет          
Школе Образцова 20 с лишним лет,
Многим интересно, в чем её секрет.
При сложностях мы знаем все пароль,
Каждый исполняет свою роль.
Здесь в поддержке мы не сомневаемся,
Друг на друга смело опираемся.
Тыл у нас надёжный, так и знай.
Если хочешь, с нами повторяй:

Припев            
В юбилейный день рождения
Принимайте поздравления:
Счастья, мира, доброты
И от близких теплоты,
Сбудутся мечты…
Пусть научная семья растёт
И всегда, везде, во всём везёт.
Не болейте никогда!
Мы поддержим Вас всегда,
Стороной пройдёт беда.

3 куплет          
Я люблю Вас искренне и всей душой,
Мой родной, надёжный коллектив большой!
Наставнику, конечно же, поклон.
Лучшего в судьбе достоин он!


Рецензии