Вместилище

Улыбка слипается пафосом слов,
Культурно сомнительна ценность,
Ибо извечно в основе основ
Словесная проникновенность.
   
Я знаю в народе мелькала всегда,
Как вечная тайная сила,
Простая мохнатая сутью п@зда,
Хоть мода её и побрила.
 
Суть не убили прогресс и ликбез,
Не орфографический тюнинг,
Имеет п@зда эротический вес
В наборе народных безумий.
   
Не губ, как медведиц, чётный набор
Не странное слово "влагалище",
Не с клитором вульва, а герб до сих пор
На подвиги мир вдохновляющий.
 
Беда наступает - приходит она,
И если достали заботы,
В неё посылаем, до самого дна,
И до неё вся работа.
 
Старой бывает, бывает тупой,
Вместительна до беспредела,
Доступна в общении между собой,
Не просто часть женского тела.
 
Я честно и тщетно пытаюсь понять,
В чём терминов смысл мудрёный?
Кто неутомимо стремится опять
Признать её факт вне знакона?
 
Набор предрассудков внутри головы
Да штамп лицемерный цензуры,
И ложная скромность мешают, увы,
Наследием сделать культурным.
   
В чём разница между звенящим простым
Созвучием, с детства понятным,
И кучей научных названий пустых,
Пусть правильных, но неприятых?!.
   
Различия лишь в шаблонах кривых,
В брезгливости правдою голой,
Вульгарным с п@здой считается стих,
Пусть даже знакомый со школы.
   
Так и живём в искажении слов,
С набором свобод нецензурных,
Пусть ж@па везде из-за разных ху@в,
Но всё официально культурно.


Рецензии