Зеркала

1. Зеркала в полутьме, от меня нить к тебе,
По тропе миражи, обними не дрожи.
Душу покажи.
Там в зеркальных озёрах, на краю пустоты,
Память вечных просторов, глубина и мосты.

2.
Зеркала в полутьме от меня нить к тебе,
Далеко, свет в ночи, яркий свет у свечи.
Вечный свет любви.
Там в зеркальных озёрах, на краю пустоты,
Мы увидимся снова, разжигая костры.

Припев
Костры в зеркалах
Разлуку сжигают,
Любовью в глазах
Как свечи пылают.
Глубокое дно
В объятиях вечных,
Забыть не дано,
Души бесконечность.


Рецензии