Обмолвились словом...

Обмолвились словом,
При встречи желанной.
Читали стихи,
При полном молчании.
Звуки рождались,
У нас в голове.
И слышно во круг.
Объёмную речь.

Так звонко в начале.
Что б, эхо причалило,
И разносило звуки по краю.
Что слышимость, всё же,
Не прекращалась.
А слушать  могли,
Все те, кто желает.

И как поэтично,
Это проходит.
Звёзды зажглись уже,
Слушают тоже.
Как в мире прекрасном,
Звуки расходятся,
В гармонии красок,
Которых, здесь много.

Парит атмосфера,
В особенном виде.
Пройдя по этапу,
Небесных событий.
Во всём Совершенстве,
Благодеяний,
Такое значение,
У нас в оправдании.

Мы тишину
Немного тревожим.
Своими словами,
Речь произносим.
И всё-таки, это
У нас получается.
Видя как звёзды,
Мерцают над нами.

Одобрив похоже,
Что мы сочиняем.
Творим неустанно,
Стараясь по памяти,
Запомнить те речи,
Небесного мира,
Что слышим в Эфире,
Космической Жизни!

Спасибо большое!
За Дар Предоставленный,
Творить Благоденствие,
В слове представленном.
Слышать и видеть,
Всё Мироздание!
БлагоДарим за всё,
Мы Создателя!

                05.11.22

Фото - 27 Сентября 2014
Деревня Марьина Гора.


Рецензии