Поздравление педагогам

Как славно поют в хоре дети,
С пенсионерами сравнить нельзя
    На этом свете.

Какое пение, какой контраст,
Но видим, чувствуем,
Что любите Вы нас.

Приходим мы на Ваши все занятия,
Как хочется нам петь,
Благодарить в объятиях.

Вы молоды, красивы Вы душой,
И нам давно не снится уж покой.

Мы знаем, верите Вы в нас,
Пусть даже в  пении звучит
    Наш диссонанс.

Итог такой:
Мы жизнь продолжим с чистого листа,
Поэтому в работе с нами
Желаем Вам ни пуха, ни пера!


Рецензии