Чтобы было по совести

В необдуманности странных перемен
   Мы живём уже который год:
Не бывало, чтоб в России без проблем
Жил по-тихому когда-нибудь народ.
Переделки, перестройки, повороты,
Произволом занимался криминал.
  А теперь лишь ходят анекдоты
Про минувшие события.-Пьедестал
Постоянно, дружно воздвигали
Сильным личностям, уже в который раз.
Не авоськой с апельсинами голосовали,
 Чтобы было всё по совести у нас.


Рецензии