Ей же

Я к Вам Алсу красотка
И Вас прошу меня простить
Не пониманье небольшое
Событий создало всю нить
Я не хотел заставить Вас
Тревожить мысли и дела
Я лишь хотел помочь немного
А ты меня не поняла.

И не о многом я прошу
Ведь виноват и извиняюсь
Теперь по этому пишу
Наш инцидент прошу забыть
Меня прошу извинить


Рецензии