я танцую этот Джаз!

Я танцую этот джаз -
Мы навеселе!
Всем плевать - им не до нас,
В этой полутьме.

Я хочу сказать: «сейчас,
Я хочу к тебе!
Подари в последний раз
В облачной весне

Городов поющий глас!
Ночью по шоссе
Огоньков сплошной экстаз -
Все, что нужно мне»!

Мой бессмертный пьяный джаз!
Я люблю в тебе - вечность!
И в последний раз
Ты зашёл ко мне.

18.05.2001


Рецензии