Ты мой источник вдохновенья...

Ты - мой источник вдохновенья,
Мой детонатор бытия,
Твоих вибраций наважденье
Опять преследуют меня.

Мой пульс по телу, слов биенье,
И мыслей жар стучит в висках,
И молний в сердце столкновенье
И сладость неги на устах.

Тягучей сладкой карамелью
Течёт река твоих речей,
Услады нежной акварелью
И светом из твоих очей.

Ты тот, кто жизнь мою раскрасил
Живыми красками огня,
И мир во мне вновь стал прекрасен,
И солнца свет проник в меня.

Тебя когда-то предсказала,
И образ в сердце сохраня,
Средь тысяч лиц других узнала,
А ты нашёл средь них меня.

05.11.22


Рецензии
Интересно...
Кто же он, Мария?

Владислав Тишинов   05.11.2022 02:50     Заявить о нарушении
Заинтригованы, Владислав?)

Мария Соколова-Крымская   05.11.2022 07:14   Заявить о нарушении
Слава Богу!

Владислав Тишинов   23.12.2022 11:26   Заявить о нарушении