Отцу

Ты мужчина из части которого я,
Твоё имя звучит в моем отчестве.
Мы с тобой друг для друга одна сторона,
Той Луны, что однажды закончится.
Ты мужчина не мой и не мне ревновать тебя к кем, посторонним  женщинам.
Ты мужчина не мой, и я не твоя - одинокая, взрослая женщина.

Между нами всего 18 лет…
А я хочу быть просто твоей маленькой девочкой.
Той с косичками, у реки или в шапке у левого берега.
Сколько было во всем тоски…
скольки боли и сколько смелости.
Я прощаю тебе грехи…
И люблю тебя по взрослому снова.
Я надеюсь простишь и ты
свою взрослую… «окрылённую».


Рецензии