В этом городе я не местная

В этом городе я не местная,
Я с какой-то другой галактики,
Уравнение с неизвестными,
Невозможными в математике.

Я брожу по пустынным улицам
И никак не найду пристанище.
Серый город от солнца жмурится
И пытается тучи взращивать...

Всё чужое здесь, неизвестное...
Помню только из сна поблёклого:
Где-то дома ждёт чай в созвездиях
И венок из комет на голову...


Рецензии