Твоя безжалостная жалость

Сияющие солнцем дни
Зачем мне без тебя они.
Твоя безжалостная жалость,
Не утолит мою печаль.
Так много чувств во мне осталось,
Но мне себя совсем не жаль.
Я чувствую тебя до боли.
На расстоянии - люблю,
И стала воля мне неволей,
ведь я тобою не дышу.
Я от свободы задыхаюсь,
Твое желание во мне.
И сердце кровью обливаясь,
Живет как будто бы во сне.
Ведь ты меня не покидаешь.
Ты весь во мне, теперь ты мой.
Ты сам об этом точно знаешь,
Я чувствую, что ты со мной.


Рецензии