Осколки

Как разбитая чаша
Мимо тихого счастья
Ухожу от себя.
И одно лишь желанье,
Не искать оправданья,
Ничего от судьбы не тая.
Убираю осколки,
Клею броши-заколки.
Будто дикие волки
Прячусь молча в лесу.
В бледно-синем контрасте
Судьбоносные части
Собираю в рисунок,
Замерзаю в грозу.


Рецензии
Биться и замерзать - запрещено! А писать стихи приветствуется!

Людмила Павлова 5   28.03.2024 11:00     Заявить о нарушении