Рак мужчина. Б

           Мужчина   Рак
           22  июня --  22  мюля.
            Стихия   --  Вода.
             Планета  --  Луна.


     ******************************************
      Вот  он   явился   к  нам    мужчина  РАК:

           Рациональный и романтичный,
            замкнутый и весёлый, сильный
              и ранимый – и всё это имеет
         к мужчине-Раку самое прямое отношение.
           Он  тщательно  оберегает  свой
           внутренний  мир   от  любого   вторжения.

       САМ  СТАРАЕТСЯ   НЕ  ПОПАСТЬ  ВПРОСАК ...

     Этот  знак  очень  своеобразный:

          Излишняя ранимость и восприимчивость
           часто вгоняют его в депрессию, и
           тогда он предпочитает одиночество.
            Реальность не только угнетает, но
             и пугает ранимого мужчину-Рака,
             поэтому практически ко всему он
                относится холодно и сухо.
       РАК  СЕМЬЯНИН  И  ОТЕЦ   ПОТРЯСНЫЙ ...

       КАК  СТРОИТ  ОТНОШЕНИЯ  РАК  В  СЕМЬЕ:
      
            Какая внешность девушки нравится мужчине-Раку?
            Она должна быть ухоженной, не вызывающе одетой,
                но  выглядеть сексуально.
             Мужчине-Раку необходима девушка сильная,
              уверенная в себе   и при этом обладающая
                душевной тонкостью, чтобы удовлетворить
                его потребность в понимании
              и принять его таким, каков он есть.

       ЛЮБИТ    ПОКУШАТЬ: ХОТЬ  РАГУ,  ХОТЬ  ОЛИВЬЕ  ...

       КАКОВ  НАШ   РАК   МУЖЧИНА  В  ПОСТЕЛИ:
      
            Мужчина-Рак – превосходный любовник:
                чувственный и эмоциональный,
             который заботится об удовлетворении
                не только своего желания,
                но и потребностей партнерши.

          СЛОВОМ, ОТ  ЛАСК  ЖЕНЩИНЫ  ЧТОБ  ПЬЯНЕЛИ ...   

          Какие   они  Раки -  мужчины   в  работе:

         Раки хорошо работают в группах. Если в вашей
           команде есть мужчина-Рак, он сделает
        все возможное, чтобы помочь группе добиться успеха.
           У этого знака Зодиака есть склонность
             переусердствовать, пытаться делать
         слишком много без посторонней помощи,
           поэтому он часто страдает от выгорания.

       БУДЬТЕ  РЯДОМ,  И  ЛУЧШЕ  ЕГО  ПОЙМЁТЕ ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А       Я Л О В О Л  4.

      


Рецензии