Воздух посменно вдыхается и выдыхается

Воздух посменно вдыхается и выдыхается,
А она по ночам снова в слезах задыхается,
Говорит: да какая теперь уже, к чёрту, разница,
Если любовь теперь - пошлость и несуразица?

Если скользить нельзя взглядом по волосам,
И улыбаться при виде родного его лица...
И, может быть, он ей скажет хоть пару слов...
Если всё так, то зачем вообще любовь??!

Слёзы сотрутся, ресницы покроет тушь,
И жаркие мысли смоет холодный душ.
Все эти чувства - ненужная ерунда,
Они уходящи. Лишь музыка навсегда.


Рецензии