Оценив плюсы, минусы веры

Оценив плюсы, минусы веры -
Благодатью взаимной любви -
Для надежды что стали примером -
Наши славные будние дни -
Окрыляют, друзья, на свершения -
Что позволят, реально, легко -
Наши прошлые все прегрешения -
Трансформировать мудро в добро.
 


Рецензии