Проникновенных историй больше не будет

Проникновенных историй больше не будет,
Взгляд при тебе я не опущу никогда.
Я изменилась: меня раздражают люди
И эта никак не заканчивающаяся среда.

Я себе тихой и кроткой больше не нравлюсь -
У меня своё мнение, и больше его не скрыть.
А ты все ещё думаешь, что я без тебя не справлюсь,
И что мне нужен кто-то, кто сможет меня защитить.

Глупый мальчишка, иди-ка своей дорогой,
Флиртуй, сколько влезет, но с теми, с кем по пути.
А я лучше буду и дурой, и недотрогой,
Зато я себя способна в себе найти.
И уйти.


Рецензии