Важно жизнь так обустроить

Важно жизнь так обустроить -
Чтобы смысл жизнь обрела.
Веры той нас удостоив -
Что любовь есть два крыла -
У надежды, что как прежде -
Нескончаема собой.
Став, воистину, прилежней -
Жизнь -
Гордимся мы тобой!
Важно жизнь тем обустроить -
Чтобы поняли, друзья -
Красят жизнь отнюдь не войны -
А наличие ума.
Те слова рождая мыслью -
Что прекрасные дела -
Манят нас такою высью -
Что кружится голова.


Рецензии