Ты была!

Ты была  мне милою веснушками,
И счастливый я тонул в твоей груди,
Назвала ты мои чувства все игрушками,
И сказала мне безропотно, уйди,

Я ушёл,  нам пели ночи звёздно,
Лились слёзы от печалей и дождей,
Нам всё кажется, что возвратиться поздно,
Но, тебя мне, не найти милей,

Всё прощается и жизнь возрождается,
Сны приходят явью, если ждёшь,
Если счастье душою ожидается,
Возвращайся, другого не найдёшь.

ОД 17:21 05.11.2022г.


Рецензии