Первый раз! Эротический рассказ 3!

Прикиньте)

Меня снова удалили)

"Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение «Первый раз! Эротический рассказ 2!» не соответствует правилам публикации на сервере Проза.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

За сцылочку на Ваш сайт.

Которую Вы оставили на сайт Наших потенциальных конкурентов."

...

Поэтому простите, ребята Вы остаётесь без Эротического рассказа №3

Потому, что мне совершенно лень его писать, потому, что его всё равно снимут с публикации... Т.е. удалят.

Поэтому Google Вам в помощь.

Вы знаете, что делать.

Вы любите это.

А не другие мои, не менее интересные, на мой взгляд стихи, тематики Философия, Эзотерика, Мистика и Самопознание. И Любовь, конечно же. Тоже не совсем любите.

Аминь*

* Говорю я, надеясь, но зная, что даже это, АБСОЛЮТНО не содержащее эротических слов и описаний произведение удалят.

Сайт Proza.ru, Я Вас люблю!


Рецензии