Любви на свете нет...

Любви на свете нет,
Есть только мы с тобой.
Но руку дашь ты мне —
Поспорим мы с судьбой.

Любви на свете нет,
Есть только ты и я.
И наш душевный свет
Дни наши сохранят.

Нас держит не любовь —
Тепло твоей руки.
Мы вместе до основ
Несчастьям вопреки.

Есть только ты и я
В сплетении дорог.
Дойду я до тебя,
Где ты дойти не смог.

Любви на свете нет,
Есть сердце и рука.
Я через много лет
Найду издалека

Тебя среди других
По следу от тепла.
Мне нежность рук твоих
Так много отдала!

Любви на свете нет,
Есть только мы и жизнь.
Не погаси свой свет
И за меня держись:

Я дам тебе совет,
С тобою посмеюсь,
И вновь зажжётся свет,
Когда исчезнет грусть.

Любовь — одни слова,
Они мне не нужны.
Воскресный день. Кровать.
Мои цветные сны.

А рядом ты сидишь,
Как мой безмолвный страж.
Ты тоже тихо спишь
И видишь остров наш,

Где мы с тобой одни,
И никого вокруг...
Проснулся? Извини,
Мой самый верный друг.

Любви на свете нет,
Лишь только ты и я.
Ты знаешь мой ответ:
Я навсегда твоя,

Я — твой надежды свет,
Реальность и мечты.
Любви на свете нет,
Лишь только я и ты.


Рецензии