Котёнок

Котёнок срочно ищет дом,
И чашку хлеба с молоком.
Его подбросили в подъезд,
Он там живёт, не спит,
Не ест.
А так охота быть в тепле,
И кушать вкусное суфле,
Возьмите кто-нибудь его
Под крышу дома своего...


Рецензии