осенька

ОСЕНЬКА
=================
Идёт,...который день,
"Занудливый",
И "мелкий обликом",-
-"протИву правилам",
Осенний дождь,...
...
И кажется, что он,-
-"навек",
Что никогда, не остановится,-
-такое, "мокрое безволие",...
...
Но всё таки, желанное оно,-
-какой то, "прелестью своею",
И "дрожью увядания",...в "предчувствии конца",...
...
Особой "странностью" своей,-
-красивое,...
...
В словах, такого,-
-"ожидания очарования",...
...
Не описать,...
...
Одно лишь есть,-
-волнение,...
Любовь,...к причинам жить,...
...
И окаяние,...и карма,
Каждый день,-
-стихи писать,...
...
Ни дня без строчки,...
...
О том, как хочется,-
-и как необходимо,...в жизни этой,...
...
Кого-нибудь,-
-любить,...
=================


Рецензии