Свободный звон

СОЛОМОН

Благодаря Свободе рабы становятся какие-то не такие. Так что здесь поневоле приходится выбирать: или подлинная Свобода, или подлинные рабы, а иначе и то, и другое будет «второй свежести»…


ЕВСЕЙ

"Свободный звон" - паскудный звон,
"Как много дум наводит он!"


Рецензии