Моя душа поёт, когда ты рядом

       На мотив Ю. Визбора: «А всё кончается».

Моя душа поёт, когда ты рядом.
Я ощущаю пульс в своей груди.
Не вижу тебя долго, слёзы льются градом.
Побудь ещё со мной, не уходи…
     Моя душа поёт, когда ты рядом.
     Мы друг друга знаем уже много лет.
     Но так и не построили свой дом.
     Отдельно весь исколесили белый свет…
Моя душа поёт, когда ты рядом.
Нас друг к другу тянет неспроста.
Одним любовным заряжаемся зарядом.
А в отношеньях только чистота…
     Моя душа поёт, когда ты рядом.
     Я ощущаю пульсирует в груди.
     Не вижу тебя долго, слёзы льются градом.
     Побудь ещё со мной, не уходи…
Моя душа поёт, когда ты рядом.
Огнём пылают щёки, погляди.
Верю, всё у нас с тобою будет ладом.
Внимательней меня ты разгляди…
     Моя душа поёт, когда ты рядом.
     Мы с тобою два влюблённых одиночества.
     Зря мы от небес подсказки ждём.
     Прекратить пора наши чудачества…
Моя душа поёт, когда ты рядом.
Я ощущаю пульс в своей груди.
Не вижу тебя долго, слёзы льются градом.
Побудь ещё со мной, не уходи…
     Побудь ещё со мной, не уходи.
         Побудь ещё со мной, не уходи.
              Побудь ещё со мной, не уходи……….


Рецензии