Осень

В Москве октябрь. Потихоньку
Снег начинает выпадать.
Воспоминаниям о лете
Пора рукой бы помахать.
***
Но как забыть мне эту радость
Ведь солнца теплые лучи
Смеются на губах улыбкой
И греют Душу мне в ночи.

Моё желтеющее лето,
Души безмолвная печаль,
Преподнесла ты для поэта
Из горьких листьев календарь.

Тугою нитью небо сшито,
А скоро ль следующий рассвет?
Он скоро, ведь мы всё же живы,
И кроме наших рук у Бога других нет.

.....


Рецензии