Всё о том же...

                ВСЁ  О  ТОМ  ЖЕ…

Какое самоунижение когда-то близкой нам, страны!
Пренебреженье к  людям,  своему народу!
Как  попрошайки,  все  живут   теперь  они,
Америке и Западу в угоду!

Не думают о том, чтобы страну спасти,
Их  власти  к миру   вовсе не стремятся:
-  Оружия как можно больше завезти!
Чтоб до последнего укрАинца сражаться!

Сначала хунта на Майдане власть взяла –
Нестойкие умы нацизмом заразила,
И на раскол страны в безумии  пошла -
Врагом смертельным русских объявила!

И раболепствуя перед Америкой и Западом,
Во всём стремясь их ублажить, им угодить,
Им раздала  авансом, да и просто так,
Всё, что успела  в годы процветанья накопить …

- Нужны вам земли Украины  полигоном для войны с Россией?
Да! пожалуйста!
И пушечное мясо украИнское?
Вам отдаём без жалости!
Нам только лишь оружие везите! - помощнее и  побольше!
Из Франции, Германии, Британии и Польши!
Солдат  своих  мы даже миллион вам дать готовы,
Они, ведь, идиоты,  без  мозгов! - пример тому – бойцы «Азова»!
Они больны  бандеровской проказой  и нацизмом,
Свирепостью,  жестокостью  полны, бесчеловечностью, цинизмом!

А ум имеющий,  простой укрАинский народ,
Жить   вынужден  в разрухе, и  в покорном  бессловесном  ожидании –
Когда же, наконец-то, русский к ним солдат придёт,
Закончит их  десятилетние  мучения, страдания…


Рецензии