Синее настроение страшилка

Синяя бородка
Парень заводной,
Синенький чулочек,
Ты сегодня мой!
Иней синий-синий
Провода сковал,
Коротнул на небе
Синенький астрал.
И в бокале плещет
Курасао Блю,
Синее бикини
И кусок Дор Блю,
В аквапарке синий
Кафель и стилаж.
В медном купоросе
Взял тебя кураж.
Плавали в бассейне
Синие чулки,
Голова, две ручки,
Грудь и две ноги.


Рецензии