Остановилось время, кажется...

Остановилось время, кажется,
При встрече с памятью моей,
Там три судьбы навеки свяжутся,
И ничего уж нет главней.

Услышу снова голос ласковый,.
Я в детстве, с мамой и отцом,
И день увижу просто сказочный,
Где мы на отдыхе втроём.

Была я юная тогда и смелая,
И всё легко давалось мне,
Хоть пролетела вечность целая,
А боль на сердце аж втройне.

Давно уж рядом нет родителей,
Стремительно летят года,
Они среди небесных жителей,
Их теплота со мной всегда.

Нельзя вернуть всё то, что дОрого,
Копаться в прошлом смысла нет,
Скажу родителям - "До скорого",
Возьму в один конец билет...


Рецензии