Каркуша уже научился летать

Пора его к Своим отпускать)))
Досрочное освобождение объявить
И ВОЛЮ ОТЦА типо проявить))))

Знаю, что там не три(ни16), а четыре;
Богатырили, тырить,,чертили, и в дыре)))
Без подсказок разберёмся в этом Мире
теоретически)))


Рецензии