Лишь Сердца стук

Сознания есть у Планет....
орбита-путь их разделяют друг от друга,
и звезды в тихом танце кружАт уж миллионы лет....
но Марс спустился за  своей Подругой ....

Среди толпы, лиц разных, незнакомых,
Лишь сердца стук соединит их звёздные Миры....
И соблюдая все Вселенские законы,
Любовь, - на танец Пригласит, не нарушая, правил божественной  "игры".....


Рецензии