февраль

Было мне наверно очень жаль...
Столько слов и в то же время грустно.
Может было просто в доме пусто?
А в окне болеющий февраль.

Солнце закатилось- потемнело,
Стало очень мрачно, но легко.
Это просто на асфальте белом
Словно мелом, небо сведено.

2001 год


Рецензии