значение Смерти

Значение смерти
Смерть – это хаос воплощённый
Она всю логику сотрёт
Ты л атеист, воцерковленный…
Могила каждого пожрёт.
Но от того, что умираем
Мы много счастливо живём,
Свою коль смертность понимаем,
И хоть в итоге мы умрём,
Мы ценим каждое мгновенье
Как будто золота кусок.
И ценим с близкими общенье,
Нектара будто бы глоток.
6 апреля 2022
16:32


Рецензии