Если ты мне напишешь

Если ты мне напишешь,
Я снова в тебе утону.
Ты станешь мне сном и пищей,
Свобода пойдет ко дну...

Я честно не понимаю,
Как сплю без тебя по ночам,
Зачем-то себя ломаю...
Скажи, ты хотя б скучал?

Я, дура, себя бросаю
В костёр твоих карих глаз,
Танцую с тобой босая,
Глотаю обрывки фраз...

Недавно была же сильной,
Уверенно шла вперёд,
Отбрасывала обиды,
Сама разбивала лёд!

Под солнцем ничто не ново:
Впустила в свою кровать,
И ночью мне снишься снова,
И я не хочу вставать...


Рецензии