Заговор от сглаза

Малые ребята, красные девицы
Добры молодцы и молодицы
Старые старушки и старики
На рабу Божию___бы зарились,смотрели
Да сурочить не сумели
Будьте слова мои емки и крепки
Аки ключ подземельный!
Аминь
Господи, Иисус Христос,
Помилуй, спаси нас
Вон с ___ косой глаз!


Рецензии