Выходи, наконец, и живи!

Выходи, наконец, и живи!
Позволяй целовать себя солнцу,
Даже если проблем и вопросов
Стало выше твоей головы.

Очень сложно вставать по утрам,
Если слёзы душили ночью
И хотелось забыться очень...
Но будильник звонит: "Пора!"

Находи в себе силы жить
Без объятий и винных ядов,
А я честно с тобою рядом
Сквозь пространства и этажи!


Рецензии