Сон

Приснился сон, где все иное
Горит закат пуская дым
Где ты встречая на пороге
Не был один, ты был любим
Где прошлое неизменимо
Но в будущем полон добра
Но все это прошло ведь мимо
В углу прогнившего меня
В том мире мне давали шансы
Пройти, не обернувшись в мрак
Но я проснулся, на несчастье
В моих губах теперь табак...
И знаешь что?
Разочарован!
Ведь здесь я странствую в мечтах
Пока сгущается петлею, у моей шеи старый мрак
Горят теперь только туманы, зовущие куда то вспять
И тлеют рваные те шрамы
В надежде меня разорвать...
Скрепят суставы, кости, раны
Пытаясь выдержать тот гнёт
Наверное все таки от злости
К тому кто сжег до дотла свой род
Хочу увидеть лишь улыбку
И раздобыть хоть горсть тепла
Спасибо мир, что стал мне пыткой
Оставив лишь кусок меня...


Рецензии