Я - самолёт, утонувший в бездонном море

Я - самолёт, утонувший в бездонном море,
Я добровольно сдалась пред его стихией....
Но в твоих снах встречаю тебя в коридоре
И до утра читаю свои стихи. И....

Раньше твои поцелуи давали смысл
Жить и парить под самым куполом неба!
Ты не со мной. Дождь пытался - не смог, не смыл....
Все твои фразы текут у меня по венам.

Мы были звёздами и освещали путь
Странникам, что так отчаянно верят в чудо...
Ты звал меня так. Я хотела в тебе тонуть -
Не получилось. Я пеной морскою буду...

Волны целуют следы твоих сладких губ,
Сердце болит от солёной воды на ранах...
Нет, ты никогда не был со мною груб -
Я самолёт, покоривший с тобой все страны!

Поздно мечтать о сигнальных огнях земли,
После полета просто ходить - безумство!
Я - самолёт, но уже без крыльев и сил.
Я падаю в море. Мой крик заглушает чувства....


Рецензии