Памяти режиссёра народного театра Дар

Уходят лучшие мужчины,
Уходят тихо, навсегда
И вот обрушилась беда,
Казалось, не было причины.
Он был прекрасным человеком
И режиссёром, и творцом
Он для театра был отцом,
Примером добрым, тёплым светом.
Он был учителем, героем,
Артистом, другом,был звездой
И очень яркой и большой,
И след его ничто не смоет.
Лечил он души добрым словом,
Культуру нёс в сердца всегда,
Чтоб согревать через года,
Он засиял звездою новой.
Уходят лучшие мужчины,
Уходят тихо, навсегда
И боль души невыносима.
Нам не забыть Вас никогда.


21 октября 2022 года. (Василий Иванович Богомягков был талантливым режиссёром, прекрасным человеком, настоящим героем...)


Рецензии