Не грусти

Не грусти - это просто.. Снег!
Отпусти.. Грусть свою навек!
По весне ..талая Вода..
Смоет Боль нашу навсегда!
Будет День - сбудутся Мечты..
Сгинет Тень. , улыбнешься Ты..
Просто так, Радость не тая..
Сгинет Мрак, улыбнусь и я..
И прищурив глаз, бросив жаркий Луч,
Вдруг разбудит нас
Солнце из-за Туч..
Новая Весна, новые Цветы...
Будет не до сна, если рядом.. Ты!
Не грусти..
 - это просто.. Снег!
Отпусти..
Грусть свою навек!
По весне ..талая Вода..
Смоет Боль нашу навсегда!


Рецензии